TALLER DE EVERNOTE PARA PRINCIPIANTES

hero_evernoteSe va a celebrar el primer taller en línea de Evernote para principiantes que se efectuará el Martes 30 de Abril a las 12:00PM CDT**. En este taller aprenderás sobre las principales funciones de Evernote para Windows, como utilizarlas y sobretodo a sacar el máximo provecho de Evernote en esta plataforma.
También podrás hacer preguntas a los presentadores durante este taller.
Se hará a través de una transmisión en vivo por medio de UStream, a la cual podrás conectarte utilizando este enlace**:
http://www.ustream.tv/channel/aprendiendo-sobre-evernote

Este taller esta dirigido a los usuarios que utilizan Evernote para Windows. Para asistir al taller deberás cumplir los siguientes requisitos:

  • Haber creado una cuenta de Evernote.
  • Haber instalado Evernote en Windows y tener la versión más reciente.

Si no puedes asistir a este taller, se recomienda que revises las siguientes guías de Evernote para diferentes plataformas:

**Hora del taller en:
Mexico/Colombia/Peru/Ecuador: 12:00PM
Venezuela: 12:30PM
Argentina/Uruguay/Sao Paulo: 2:00PM
Chile/Bolivia/Paraguay: 1:00PM

** No necesitas una cuenta de Facebook o UStream para hacer parte de este taller.

Acerca de Pablo Peñalver

Profesor Administración de Empresas #fp #contabilidad #fiscalidad #designthinking #leanstartup #bmgen #custdev #pbl #TIC #proactivo #vegano #LiberaciónAnimal

Publicado el 18 abril, 2013 en TIC y etiquetado en , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: